Главная » Витрина идей » Оборудование » Проектирование и изготовление » Линии по производству Газобетона Новосибирск

Линии по производству Газобетона Новосибирск




Состояние проекта - Развивающийся бизнес
Имеющиеся ресурсы - Знания, Бизнес-план, Товар/услуга, Оборудование
География -
Уровень автора - Специалист

Новосибирские линии по производству газобетона.

Многие люди находятся в состоянии выбора, что выбрать пенобетон или газобетон. Вероятно, для того чтобы определиться с выбором есть смысл ознакомится с самой различной информацией.

Какая сумма нужна для старта бизнеса?

Минимальная сумма — 100 000 рублей. При этом у Вас будет оборудование с производительностью от 2 м3 газобетона в стуки, а также средства для первичной покупки сырья и оплаты производственного помещения. Более точные расчет можно получить у наших специалистов по номеру 8-800-500-85-57.

Как быстро я верну вложенные средства?

Окупаемость линии занимает от 1 до 6 месяцев. Для того, чтобы эти сроки выполнялись, наши специалисты дают поэтапную инструкцию как по производству газобетона, так и по настройке каналов сбыта. Вы получаете готовый рентабельный бизнес. Сомневаетесь? Закажите консультацию оставив заявку на сайте или позвоните нам бесплатно 8-800-500-85-57

Можете ли Вы предоставить контакты партнеров (клиентов), которые с Вами уже работают?

Мы полностью открыты, и, конечно готовы поделиться положительным опытом. Также для нас важна конфиденциальность вверенной нам информации, и когда наш клиент согласовывает нам передачу его контактов для обратной связи – мы предоставляем все необходимые координаты. Как правило это занимает не более суток.

Могу ли я оплатить оборудование в рассрочку или кредит?

Компания НСИБ помогает своим клиентам подготовить документы для обращения в кредитные учреждения. Возможности оплаты в рассрочку обсуждаются индивидуально.

Качество блоков на Вашем оборудовании соответствует ГОСТ?

Да, соответствует. Качество конечной продукции (газобетона) зависит от оборудования, работы специалистов и сырья в Вашем регионе. Оборудование сертифицировано, прошло все необходимые испытания, мы даем гарантию 5 лет, по персоналу мы даем четкие рекомендации и совместно с заказчиком распределяем специалистов, чтобы у Вас было понимание сколько людей нужно и чем они будут заниматься, сырье подбирается нашими технологами при выезде, и Вы 100% получаете нужный результат, что подтверждается сертификатами и протоколами испытаний. Остались сомнения? Закажите консультацию специалиста – технолога прямо сейчас.

Могу ли я приобрести оборудование не в полной комплектации?

Да, наши специалисты сформируют Вам линию, только из тех узлов, которые нужны для реализации Ваших целей и задач. Далее можно будет развивать свой завод и наращивать производительность. Обратитесь к профессионалам прямо сейчас!

Сколько будет стоить привезти оборудование в мой регион?

Стоимость доставки зависит от типа выбранной линии, потому что все установки имеют разные объем и вес. Наша компания сотрудничает с многими перевозчиками, которые добросовестно выполняют доставку товара. Преимущество «НСИБ» — самая низкая цена на доставку любым транспортом, безопасность и соблюдение сроков. Узнайте подробнее о ценах, оставив заявку специалисту компании «НСИБ»

Могу ли я доверять Вам?

Да, конечно. Мы полностью открыты перед своими клиентами и партнерами. Наша команда профессионалов от линейного сотрудника до директора трудится по адресу г. Новосибирск, ул. Тюменская, д. 14. Мы всегда Вам готовы провести экскурсию по нашему заводу, предоставить контакты клиентов, которые уже работают с нами, а также составить все необходимые документы для оформления сотрудничества. НСИБ – прозрачная компания

Есть ли у Вас оборудование для других строительных материалов?

Да, у нас широкий ассортимент и линейка продукции. Все это благодаря оперативной работе конструкторского отдела и ОТК (отдел технического контроля). Если Вы желаете получить нестандартное оборудование или станок для иного строительного материала – просто оставьте заявку на сайте компании или закажите звонок. Также мы ждем Ваши предложения на электронную почту mail@n-sib.com

Сколько стоит оборудование?

Конечная стоимость оборудования зависит от комплектации и текущей политики ценообразования на рынке сырья. Наша задача сделать для Вас коммерческое предложение с максимальной выгодой. Вы всегда можете запросить калькуляцию завода и получить прайсы у специалистов компании. Просто оставьте заявку или закажите звонок

(Увы на сайте нет полного правильного названия компании)
Сибирский Федеральный округ, город Новосибирск, 630033, ул. Тюменская, д. 14/1
8 800 500-85-57 (Россия)
+7 383 383-20-97 (другие страны)
+7 913 954-78-23 (WhatsApp)
+7 913 954-78-23 (Viber)
mail@n-sib.com
+7 913-954-78-23

Отечественные ресурсы по производству пеноблоков

Также многим предпринимателям, планирующим или уже занимающимся производствами блоков, может оказаться полезным наш обзор производителей пенобетонного оборудования.

Есть у Вас есть необходимость в других подрядчиках или бизнес партнерах — Вы всегда можете объявить тендер и выбрать лучшее предложение.

И возможно, есть смысл посмотреть на принципиальную привлекательность производства пеноблоков, прочитав статью «Каковы перспективы бизнес-идеи по производству пеноблоков?»

Информация взята с сайта http://moydomik.net/tehnika-i-oborudovanie/366-proizvodstvo-penobetona-ustanovki.html

Материал  с сайта https://n-sib.pro


Метки: , , ,



Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования статьи.