Главная » Новости » Из пенобетона сделали динозавров динопарк в Альметьевске

Из пенобетона сделали динозавров динопарк в Альметьевске




Тип новости - Прогнозы и Тенденции


Новый аттракцион «Динопарк» появился в городском парке Альметьевска. Открытие прошло 3 сентября в преддверии празднования Дня города и Дня нефтяников.

Парк динозавров стал подарком альметьевцам от компании «Татнефть». В первые два дня его посетили более 2000 жителей и гостей города.

Здесь размещены четыре динозавра, которые реалистично двигаются и рычат. Это тиранозавр, стиракозавр, анкилозавр, паразауролоф. Их изготовили в Китае из высококачественного силикона. Несколько динозавров сделали местные мастера из пенобетона. На территории динопарка также находится «действующий» вулкан. Дети до трех лет могут посетить парк бесплатно, сообщает «Альметьевск-ТВ».

 

Отечественные ресурсы по производству пеноблоков

Но все-таки ключевыми вопросами любого бизнеса остаются производство продукта и маркетинг. Поэтому многим предпринимателям, планирующим или уже занимающимся производствами блоков, может оказаться полезным наш обзор производителей пенобетонного оборудования.

Есть у Вас есть необходимость в других подрядчиках или бизнес партнерах — Вы всегда можете объявить тендер и выбрать лучшее предложение.

И возможно, есть смысл посмотреть на принципиальную привлекательность производства пеноблоков, прочитав статью «Каковы перспективы бизнес-идеи по производству пеноблоков?»


Приложения

    динозавры из пенобетона

Метки: , , , , ,