Главная » Новости » 07 09 2016 Я не такая, жду трамвая. Инструкция по разработке скриптов уникальных торговых предложений (УТП)

07 09 2016 Я не такая, жду трамвая. Инструкция по разработке скриптов уникальных торговых предложений (УТП)




Тип новости - Технологии


Я не такая, жду трамвая. Инструкция по разработке скриптов уникальных торговых предложений (УТП)

7 сентября состоится вебинар, который поможет Вам в создании уникального торгового предложения.

Для кого:

руководители отделов продаж, менеджеры по продажам и первые лица компаний B2B.

Что Вы получите:

пошаговую инструкцию по разработке скриптов уникальных торговых предложений (УТП).

Про что вебинар:

У нас уже есть поставщик, а вы чем лучше?» — с этим возражением встречается любой менеджер по продажам. Аргументы, которые как правило слышит клиент, оригинальными не назвать: «У нас недорого, широкий ассортимент, высокое качество и мы десять (двадцать, тридцать) лет на рынке. А еще – у нас доставка, рассрочка и гарантия». Увы, точно те же “скрипты” (дословно!) используют и сотрудники других поставщиков. Что думает клиент? «Все продавцы говорят одно и то же — обещают и завлекают… Общие слова… А как до дела дойдет, так начнется — излом да вывих. НЕ ВЕРЮ». Проблема в том, что даже если в реальности у компании все хорошо с ассортиментом, качеством, сервисом и ценами, ДОКАЗАТЬ это большинство продавцов не умеет. И в глазах клиента поставщики выглядят так же «уникально», как инкубаторские цыплята.

На вебинаре Алексея Урванцева, “Я не такая, жду трамвая…” вы получите пошаговую инструкцию по разработке скриптов уникальных торговых предложений (УТП).

Ведущий:

Алексей Урванцев — тренер и консультант по ораторскому искусству и организации умных продаж. Директор Селлинг-центра «ПОДЪЕМ ПРОДАЖ». В 2013 году вошел в ТОП-20 лучших российских тренеров по продажам по версии SalesPortal.ru.

Отечественные ресурсы по производству пеноблоков

Также, возможно,  Вам окажется полезным наш обзор производителей пенобетонного оборудования.

Есть у Вас есть необходимость в других подрядчиках или бизнес партнерах — Вы всегда можете объявить тендер и выбрать лучшее предложение.


Приложения

    УТП для производства пеноблоков

Метки: , , , , ,