Главная » Новости » Бесплатный вебинар для производителей пенобетона «Такое загадочное “рабочее время“» 25 10 2016

Бесплатный вебинар для производителей пенобетона «Такое загадочное “рабочее время“» 25 10 2016




Тип новости - Знания


Бесплатный вебинар «Такое загадочное “рабочее время“»

Любому предпринимателю полезно больше понимать в вопросах управления персоналом. Один из важнейших вопросов кадрового делопроизводства — это понятие рабочего времени. Это одинаково применимо и для производства пеноблоков, и для запуска спутников, и для любой перепродажи.

Что представляет собой рабочее время? Узнайте об этом на открытом семинаре! 25 октября 2016 года центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ имени Н.Э. Баумана проведёт бесплатный вебинар «Такое загадочное “рабочее время”». Приглашаем владельцев бизнеса, руководителей компаний и их заместителей, руководителей структурных подразделений, менеджеров по персоналу, работников кадровых служб и всех интересующихся данной темой.

Одним из самых трудных участков работы кадровика и бухгалтера является учёт и оплата рабочего времени. Суммированный учёт рабочего времени на практике вызывает, как правило, множество вопросов. Возникает немало споров относительно составления рабочих графиков, оплаты труда и так далее. На семинаре Вы поговорите о сложных и спорных вопросах, сопряжённых с понятиями рабочего времени и времени отдыха. Обсудите неоднозначные ситуации и способы их решения, а также трудовое законодательство относительно данных вопросов.

На вебинаре Вы узнаете:

  • Что такое «рабочее время» и какова его продолжительность?
  • В чём разница между сокращённой продолжительностью рабочего времени и неполным рабочим днём?
  • Что общего у сверхурочной работы и ненормированного рабочего дня?
  • В каких случаях устанавливается гибкий график работы, а в каких рабочий день разделяется на части?
  • Кто может работать в ночное время и как это правильно оплатить?
  • Что такое «суммированный учёт рабочего времени»?
  • Кто и как должен вести учёт рабочего времени?
  • Какова ответственность за нарушение требований трудового законодательства?

Кроме того, Вы сможете задать интересующие Вас по этой теме вопросы сертифицированному специалисту!

Вебинар проведёт Светлышева Ольга Юрьевна – практикующий преподаватель, кандидат юридических наук и сертифицированный специалист в области кадрового менеджмента. Состоит в Национальном союзе кадровиков России и регулярно проводит различные мероприятия по этому направлению, дни карьеры и тематические семинары. Ольга Юрьевна написала множество статей по проблемам управления персоналом, кадрового делопроизводства и трудового законодательства. Имеет большой опыт практической работы менеджером и директором по персоналу в крупных торгово-производственных и сервисных организациях с осуществлением полного функционала деятельности службы персонала по всем направлениям деятельности. За время преподавательской деятельности подготовила множество высококлассных специалистов, среди которых выпускники крупнейших российских и международных компаний. Ольга Юрьевна будет рада поделиться с Вами своими профессиональными секретами и ответить на вопросы!

Хотите узнать больше о рабочем времени? Подписывайтесь на вебинар!

Данное занятие Вы можете пройти как в очном формате, так и дистанционно в режиме вебинара.
«Такое загадочное “рабочее время“» пройдет 25.10.2016 (18:30 — 19:15) в учебном комплексе Бауманский

register

Отечественные ресурсы по производству пеноблоков

Но все-таки ключевыми вопросами любого бизнеса остаются производство продукта и маркетинг. Поэтому многим предпринимателям, планирующим или уже занимающимся производствами блоков, может оказаться полезным наш обзор производителей пенобетонного оборудования.

Есть у Вас есть необходимость в других подрядчиках или бизнес партнерах — Вы всегда можете объявить тендер и выбрать лучшее предложение.

И возможно, есть смысл посмотреть на принципиальную привлекательность производства пеноблоков, прочитав статью «Каковы перспективы бизнес-идеи по производству пеноблоков?»


Приложения

    рабочее время для производства блоков

Метки: , ,