Главная » Новости » 23 сентября (суббота) 2016 Бесплатный вебинар «В чем разница между совместительством и совмещением?»

23 сентября (суббота) 2016 Бесплатный вебинар «В чем разница между совместительством и совмещением?»




Тип новости - Знания


Бесплатный вебинар «В чем разница между совместительством и совмещением?»

Чем совместительство отличается от совмещения? Присоединяйтесь к обсуждению на нашем открытом занятии! 23 сентября 2016 года центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ имени Н.Э. Баумана проведёт бесплатный вебинар «В чем разница между совместительством и совмещением?». Приглашаем владельцев бизнеса, руководителей организаций и их замов, руководителей структурных подразделений, работников кадровых служб, менеджеров по персоналу, предпринимателей занятых производством пеноблоков, оборудованием для малого бизнеса  и всех, кто заинтересован в обсуждении данной темы.

Кроме основной работы, обусловленной трудовым договором, работник может выполнять и другую, дополнительную работу. Это особенно актуально для специалистов, когда на старте (например в производственном стартапе по производству пеноблоков) у Вас нет возможности нанять сотрудника на полную ставку. Это оформляется либо как совместительство, либо как совмещение должностей (профессий). Эти два понятия следует различать, поскольку от грамотного оформления трудовых отношений напрямую зависит и предоставление определённых гарантий сотрудникам компании. На занятии Вы обсудите принципиальные различия между двумя этими понятиями. Поговорите об особенностях оформления работников по совмещению и совместительству, а также о нюансах оплаты труда таких сотрудников.

На вебинаре Вы узнаете:

  • Что такое «совместительство»?
  • В чём отличия «внешнего» и «внутреннего» совместительства?
  • Каковы ограничения по времени?
  • Кого нельзя допускать до работы по совместительству?
  • Каков алгоритм оформления совместителя?
  • Как оплачивается работа по совместительству?
  • Когда необходимо предоставить отпуск совместителю?
  • Как правильно уволить совместителя?
  • Каковы особенности совмещения должностей и другой дополнительной работы?

Ответы на эти и многие другие вопросы Вы сможете получить на вебинаре у квалифицированного специалиста!

Вебинар проведёт Светлышева Ольга Юрьевна – сертифицированный специалист в области кадрового менеджера, член Национального союза кадровиков России, опытный преподаватель-практик и кандидат юридических наук. Автор множества публикаций по вопросам управления персоналом, кадрового делопроизводства и трудового законодательства. Ольга Юрьевна занимается профессиональным консалтингом по HR-менеджменту и организацией различных тематических мероприятий, среди которых регулярные «Дни карьеры» и всевозможные открытые семинары для слушателей Центра. Разработала несколько эффективных авторских курсов и семинаров по данному направлению. Имеет большой опыт управления персоналом в крупных сервисных и торгово-производственных организациях и с удовольствием делится им со слушателями. Ольга Юрьевна предпочитает демократичный стиль преподавания, на её занятиях Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы по теме и получить профессиональные ответы!

Узнайте о различиях совмещения и совместительства! Подключайтесь к вебинару!

Данное занятие Вы можете пройти как в очном формате, так и дистанционно в режиме вебинара.

«В чем разница между совместительством и совмещением?» пройдет 23.09.2016 (18:30 — 20:00) в учебном комплексе Бауманский

http://www.specialist.ru/news/3462/besplatnij-vebinar-v-chem-raznica-mezhdu-sovmestiteljstvom-i-sovmescheniem

register

Дополнительная информация

Также, возможно,  Вам окажется полезным наш обзор производителей пенобетонного оборудования.

Есть у Вас есть необходимость в других подрядчиках или бизнес партнерах — Вы всегда можете объявить тендер и выбрать лучшее предложение.


Приложения

    управление персоналом для производства пеноблоков

Метки: , , , ,