Главная » Новости » «Перспектива» освоила новое направление работы — производство пенобетона.

«Перспектива» освоила новое направление работы — производство пенобетона.




Тип новости - Прогнозы и Тенденции


Коллектив Радужнинского завода железо-бетонных изделий, входящего в ПСК «Перспектива», нынешний День строителя отметил хорошими производственными показателями.

 

История предприятия началась в 1983 году, когда в составе треста «Промстройиндустрия» появилась новая промышленная площадка — Радужнинский завод ЖБИ, специализирующийся на выпуске сборного железобетона. Сегодня производственно-строительный комплекс «Перспектива» — это одно из крупных, динамично развивающихся предприятий в строительной индустрии Кировской области. Своей целью оно ставит обеспечение организаций города Кирова, региона и близлежащих областей металлопродукцией различного назначения.

 

 

По приглашению руководства ПСК «Перспектива» 16 августа на предприятии побывал Депутат Госдумы РФ Олег Валенчук. Директор Радужнинского завода ЖБИ Александр Кочетков познакомил Олега Дориановича с производством, которое постоянно развивается. Сохранив традиционные виды деятельности, в 2006 году «Перспектива» освоила новое направление работы — производство пенобетона. С 2011 года ПСК занимается строительством жилых домов, промышленных зданий и сооружений.

 

 

Вместе со всей страной комплекс «Перспектива» пережил нелегкие времена. «Радует, что несмотря на трудности, вы продолжаете развиваться, модернизировать мощности производства, осваивать новые технологии и новые рынки сбыта, — подчеркнул Олег Валенчук. — Во многом это стало возможно благодаря отличной, слаженной работе коллектива, состоящего из высококвалифицированных специалистов».

 

 

На встрече обсуждалась и экономическая обстановка в регионе. Сотрудники предприятия говорили о том, что государство повернулось лицом к отечественной промышленности. Зашел разговор о необходимости поддерживать сельское хозяйство и местного производителя. Последняя тема была затронута не случайно: Олег Валенчук — председатель Союза садоводов России. Когда он спросил, есть ли у кого присутствующих в зале свой садовый участок, взметнулся лес рук. Так что парламентарию и сотрудникам завода ЖБИ было что обсудить: программу «Семена Союза садоводов России», «Дороги ССР», занятия в Школе садоводов.

Отечественные ресурсы по производству пеноблоков

Также, возможно,  для многих производителей пенобетона в регионе потребуется приобретение новых, мобильных установок по производству пенобетона. Тогда им окажется полезным наш обзор производителей пенобетонного оборудования.

Есть у Вас есть необходимость в других подрядчиках или бизнес партнерах — Вы всегда можете объявить тендер и выбрать лучшее предложение.


Приложения

    Пенобетон в Кировской области

Метки: , ,