Главная » Новости » ЖК в брянске +8%

ЖК в брянске +8%




Тип новости - Не определено


Больше не сбросим: весь июнь – минус восемь!

В Брянске финишировала акция по продаже энергоэффективного жилья. Строительство жилищных комплексов в последнее время все чаще использует в строительстве технологию монолитного строительства из пенобетона — альтернативу производству пеноблоков. В некоторых ситуациях застройщики сами принимают решение о покупке пенобетонного оборудования, а иногда напротив пользуются услугами сторонних подрядчиков. В любом случае, для применения пенобетона в многоэтажном строительстве в необходимо использование мобильных пенобетонных установок непосредственно на строительных площадках.

 

На квартиры в ЖК «Петровский» весь июнь действует скидка 8 процентов

Дешевле уже не будет! Победную скидку в 9 процентов «поймали» те, кто поторопился купить жильё здесь в мае этого года. И не прогадали! В первом летнем месяце скидка снижена на один процент. В следующем месяце скидка вновь понизится, поэтому следует поторопиться тем, кто хочет приобрести квартиры в этом уютном зелёном уголке Бежицы.

Группа компаний «Надежда» для строительства жилого комплекса «Петровский» (на фото) выбрала очень удачное место: это центр Бежицкого района с хорошо развитой инфраструктурой, а рядом несёт свои воды живописная Десна.

В шаговой доступности находятся магазины, детские сады, школы, городская больница №1 и остановка общественного транспорта, а из окон нового дома открывается прекрасный вид на пойму реки, симпатичный пруд с рощей на берегу.

ЖК «Петровский» построен с опережением графика, остались отделочные работы и благоустройство территории. Масштабное благоустройство окружающий местности превратит новый жилой комплекс в одно из самых привлекательных мест Брянска.

Преимущества ЖК «Петровский» вовсе не ограничиваются прекрасным видом из окон и благоустроенной территорией. Новый дом возведён по современным инновационным технологиям.

Специалисты ГК «Надежда» считают, что это будет один из самых тёплых домов в Брянске. Наружные стены здесь сделаны из пенобетона и облицовочного силикатного кирпича, который обшит изнутри гипсокартоном.

Благодаря пенобетону в доме отсутствует так называемая «точка промерзания и точка росы». Этот дом подобен термосу: не пропускает холод внутрь и не выпускает тепло наружу.

Чтобы дом ещё лучше удерживал тепло, в плите перекрытия заложен специальный изотермический материал, который гарантировано позволяет убрать так называемый «мостик холода».

Межкомнатные стены сделаны из пазогребневых плит. К несомненным достоинствам пазогребневых плит относятся их высокая огнестойкость, влагостойкость и долговечность.

Такие перегородки не имеют запаха, не подвержены заражению гнилостными бактериями, грибком, хорошо «дышат» и регулируют влажность в помещениях.

Перегородки из пазогребневых плит соответствуют нормативным требованиям звукоизоляции, их легко обрабатывать, а электропроводка и трубы утапливаются в штробы, выполняемые простым ручным инструментом.

Большой плюс, который, несомненно, по достоинству оценят новосёлы: такая перегородка не требует оштукатуривания поверхности, а предполагает нанесение только отделочных материалов.

Межквартирные стены ЖК «Петровский» изготовлены из двух пазогребневых плит, между которыми проложена звукоизоляционная минераловатная плита. Между подъездом и квартирой стены сделаны из пазогребня, звукоизоляционных минераловатных плит и силикатного кирпича.

Всё это обеспечивает надёжную звукоизоляцию и гарантированное тепло, а удобное расположение дома, ухоженная территория вокруг и рациональные продуманные планировки квартир гарантируют комфортность и удобство проживания.

А скидка в июне на 8 процентов от стоимости квартиры в ЖК «Петровский» добавила новосёлам положительных эмоций.

Где можно приобрести энергоэффективные стеновые и теплоизоляционные материалы

Очевидным энергоэффективным материалом является пенобетон и как вариант — производство пеноблоков.

Для решения этого вопроса,  Вам окажется полезным наш обзор производителей пенобетонного оборудования.

Есть у Вас есть необходимость в других подрядчиках или бизнес партнерах — Вы всегда можете объявить тендер и выбрать лучшее предложение.

 

 


Приложения

    Пеноблоки для многоэтажек

Метки: , , , ,