Главная » Новости » Шпатлевка сделает производство пеноблоков проще

Шпатлевка сделает производство пеноблоков проще




Тип новости - Технологии


Рынок создает клиент. Он кормилец — и поэтому его проблемы — это Ваши проблемы. Невозможно развивать производство пеноблоков и игнорировать ключевые проблемы строительства. Конечно недостатки есть во всем — идеальных товаров не существует. И тем не менее приятно, что одну из проблем решили Ваши коллеги по цеху.

Вероятно, Вы прекрасно знаете, что простота и легкость строитества из пеноблоков имеет и оборотную сторону.

И одна изи наиболее болезненных тем — это необходимость обязательного оштукатуривания стен из пенобетона или пеноблоков. Пикантной неожиданностью является то, что далеко не каждая штукатурка ложиться на пористую поверхность хорошо.

Именно поэтому очень кстати очередная разработка компании Старатели.

Вот как о ней говорит начальник отдела по развитию и продаже направления «Декор» ООО «Старатели» Антон ПАЩЕНКО:

«Водопоглощающие поверхности по своим свойствам очень напоминают губку. И если мы на такую поверхность наносим штукатурку, она просто высасывает всю влагу. Штукатурка не успевает толком схватиться и начинает, как в народе говорят, «трещать».

Чтобы предотвратить растрескивание подсохшего штукатурного слоя, и применяется грунтовка для пористых оснований. Если вы хотите, чтобы финишная отделка была крепкой, нормально затвердела, обязательно нужен такой промежуточный слой.

Наша грунтовка для пористых сильно впитывающих оснований была специально разработана под газобетон, пенобетон и газосиликатные блоки. В последнее время использование таких блоков в строительстве существенно возросло. Из газо- и пенобетона строятся как частные коттеджи, так и офисные и торговые центры. Поэтому присутствует ярко выраженная потребность в такой грунтовке на рынке.

 

В этом смысле среди отечественных производителей мы — чуть ли не единственные в своем роде.

У ряда зарубежных производителей в ассортиментной линейке есть грунтовки для пористых поверхностей. Например, такую продукцию выпускает очень известный немецкий строительный бренд. Но там она позиционируется как грунтовка, которую можно использовать только внутри помещений.

Преимущество же нашего продукта в том, что им можно работать как внутри, так и снаружи здания. Если строится коттедж из пено- или газобетона, согласитесь, удобно в этом случае работать одним и тем же материалом и во внутренних помещениях, и на внешней стороне стен.

И второе преимущество: наша грунтовка имеет в составе голубой колер, что позволяет четко прослеживать границы ее нанесения. Соответственно, если останутся какие-то необработанные участки, колер «подскажет», где нужно подкрасить.»

 

Более подробно узнать о перспективах развития Ваших собственных продаж и производства блоков за счер штукатурки компании «Старатели» Вы можете узнать у них самих

Телефон многоканальный (факс)    8 (495) 641-3000, E-mail    mail@starateli.com
Время работы офиса    Будни — с 8:00 до 18:00    Суббота, воскресенье — Выходной
www.starateli.ru

Также возможно Вам окажется полезным нас обзор производителей пенобетонного оборудования.

Есть у Вас есть необходимость в других подрядчиках или бизнес партнерах — Вы всегда можете объявить тендер и выбрать лучшее ценовое предложение.

 


Приложения

    Шпатлевка для Производство пеноблоков

Метки: , ,