Главная » Новости » Хабаровский производитель сетки для пенобетона победил в региональном конкурсе

Хабаровский производитель сетки для пенобетона победил в региональном конкурсе




Тип новости - Другое


В Хабаровске, 24 августа, Прошла церемония награждения региональных производителей.

Данный конкурс проводится уже с 2008 года с целью стимулирования товаропроизводителей к  разработке новых видов строительных товаров, внедрению инновационных технологий в производстве строительных товаров. С момента запуска конкурса в нем приняло активное участие более 50 предприятий.

По словам пресс-центра горисполкома находки в строительстве, принимающие участие в «Хабаровской марке» оценивают по таким аспектам, как:

  • качество;
  • товарный вид;
  • востребованность на рынке,
  • адекватность цены (подтвержденная показателями объемов производства данного наименования; сопоставимость цены представленного на конкурс товара с ценой аналогичных товаров на рынке),

Значки победителей  «Хабаровская марка» получили, в столице региона, лучшие предприятия. Победителей определяли в номинации «Строительные товары», сообщили прессе в пресс-службе администрации города.

В этом году почетный знак получили два вида продукции, производимой местными компаниями. Ни одно из них не производит оборудование для пенобетона.

Один из победителей уже второй год удостаивается награды — это ООО «Глобал Строй», на этот раз представил стеклопластиковую композитную сетку – новинку на строительном рынке Хабаровска. Казалось бы в сфере строительства и производства пеноблоков сложно придумать что-то новое…Такая сетка, может применяться в  кладке при обустройстве кирпичных стен и стен из пенобетона, позволяет укрепить здание, значительно увеличить срок его эксплуатации освобождает от необходимости проводить  косметический ремонт, значительно отдаляя наступление растрескивания бетонных швов. Этот материал не подвержен гниению и коррозии, гораздо легче и удобнее в применении, чем аналог, изготовленный из металла.

Другой участник-победу, Торгово-строительная компания СК «Рассвет Востока», предложил новый материал – строительный лего-кирпич. Это изделие новейшего поколения с повышенной плотностью и особой формой. Лего-кирпичи разного цвета обеспечивают красивый вид фасадов различных зданий на многие годы. Водопоглощение этого изделия составляет всего 5%, также продукция обладает высокой морозостойкостью.

Представителям компаний был вручен знак «Хабаровская марка» и дипломы победителей. Кроме того, они получили право маркировать свою продукцию соответствующим логотипом. Искренне надеемся что в следующем году среди лауреатов будут производители оборудования для пенобетона.

А сегодня если Вас интересует производство пенобноков — Вы можете найти необходимое Вам в нашем списке производителей оборудования для пенобетона.


Приложения

    Пенобетонная сетка

Метки: , ,