Главная » Новости » Амнистия на Weblancer'ре

Амнистия на Weblancer’ре




Тип новости - Не определено


Биржа фриланса Веблансер объявила об амнистии для пользователей неуплативших комиссию сервиса за последний год.

По мнению администрации биржи фриланса  — такой подходи позволит получить выгоду всем — и самим исполнителям, и  сервису, и клиентам.

Об этом они заявили на главной странице своего сайта. И дали возможность всем желающим поучаствовать в обсуждении этой новости.

Как не странно — не все фрилансеры считают такой подход целесообразным. Но руководство сайта считает, что репрессивные меры по отношению  к неплательщикам исполнителям, в конечном счете, наносят ущерб всем участникам сервиса фриланса — и исполнителям (которые лишаются возможности работать и зарабатывать на сервисе), и самому сервису Weblancer (он не зарабатывает на заблокированных исполнителях) и клиентам-заказчикам (сужается круг исполнителей).

Кроме того, на сервисе поменялись тарифы — как и раньше ряд направлений фриланса на Weblancer’ре не требует оплаты абонплаты — и фрилансеры по этим направлениям могут работать совершенно бесплатно, не оплачивая абонплаты — только по факту выполнения и полаты проектов по которым они были выбраны исполнителями — придется оплатить комиссию.

Также 22 дня назад поменялся дизайн сервиса Weblancer — это вызвало бурное обсуждение нововведений среди пользователей сайта.

Новый дизайн заточен на мобильные устройства и значительно упрощает работу с сайтом прежде всего заказчикам-клиентам, которые публикуют проекты и оплачивают работу исполнителей.


Приложения

    Jobs for freelancer

Метки: ,