Главная » Витрина идей » Оборудование » Автомобиль для уборки мусора ГАРЗ-МУМ-01

Автомобиль для уборки мусора ГАРЗ-МУМ-01




Состояние проекта - Работающий прототип
Имеющиеся ресурсы - Работающий прототип, Товар/услуга, Оборудование
География -
Уровень автора - Бизнес с портфолио

Оборудование для уборки мусора

 
Коммунальная сфера — это основа жизнедеятельности любого города, вполне естественно, что эта сфера не в меньшей степени нежели другие сферы экономики нуждается в инновациях, бизнес-идеях и специальном оборудовании для производства или оказания специфических услуг.
Отличительной особенностью предлагаемого нами автомобиля для уборки мусора, является его маневренность, небольшие габариты и возможность работы в условиях относительно небольших пространств и/или объемов вывоза ТБО.
Наши инженеры позаботились, чтобы работа такой техники была не только надежной, но и комфортной.
 
ПАО «Горловский авторемонтный завод» одно из ведущих предприятий автомобилестроения предлагает Вам продукцию собственного производства.
— автомобиль мусоровоз на базе шасси FAW-1031
Предприятие выдает полный пакет документов для постановки автомобиля на учет в ГАИ.
Будем рады видеть Вас в числе наших уважаемых клиентов !!!
 
Мусоровоз предназначен для сбора твердых бытовых отходов с мест сбора, их уплотнения, транспортирования и механизированной разгрузки в местах утилизации. Загрузка осуществляется вручную через задний проем бункера Перемещение груза и его прессование осуществляется лопатой, расположенной в верхней части вне бункера. Разгрузка механизированная самосвального типа. Специальное оборудование мусоровоза установлено на автомобильном шасси FAW 1031. Кузов устанавливается на раму автомобильного шасси через опору опрокидывания. В задней верхней части кузова установлена лопата, в транспортном положении имеющая горизонтальное положение. Привод рабочих органов гидравлический. Загрузка твердых бытовых отходов в кузов производится вручную. Органы управления располагаются: в кабине водителя для управления разгрузкой и в задней части бункера для управления лопатой. Пульты снабжены простейшими программами, для обеспечения выполнения рабочих циклов в автоматическом режиме. Лопата производит перемещение мусора в продольном направлении с сопутствующим его уплотнением. Коэффициент уплотнения около 2 (в зависимости от объемной массы загружаемых отходов). Разгрузка кузова самосвальная. Для освещения рабочей зоны при работе в ночное время на кузове установлен фонарь.

Описание устройства и принципа работы составных частей мусоровоза.

Контейнер представляет собой сварную конструкцию с применением квадратных труб 80х60 – лонжероны, 60х40 – основание, 40х20 и 20х20 – фальшборт. Обшивка: легированная сталь толщиной 2 мм – основание и часть боковой обшивки, 1,5 мм – верхняя часть кузова, боковая обшивка, фальшборт.
Путем шкворневого соединения контейнер прикрепляется к опоре опрокидывания, механически установленной на раме автомобильного шасси.
Мусор выгружается из мусоровоза опрокидыванием кузова. Механизм опрокидывания состоит из надрамника и гидроцилиндра подъема кузова. Опрокидывание осуществляется телескопическим гидроцилиндром одностороннего действия, шарнирно закрепленным одним концом на надрамнике, а вторым – на основании кузова.
Лопата устанавливается также посредством шкворневого соединения на крыше кузова в ее задней части. Рабочие движения лопаты осуществляются за счет установленных по бокам двух гидроцилиндров двустороннего действия.
Гидравлическая система состоит из маслостанции, гидроцилиндров и элементов привода производства фирмы Bezares s.a. (Италия). Маслостанция закреплена на раме шасси за кабиной. При помощи соединительной арматуры и трубопроводов ее выводы соединяются с цилиндрами исполнительных органов, выполняющими следующие действия:
– управление лопатой;
– опрокидывание кузова.
С целью удержания порожнего кузова в опрокинутом положении при проведении работ технического обслуживания на мусоровозе установлен упор кузова.
 
С полным перечнем продукции и оборудования производимого ПАО «Горловский авторемонтный завод» вы можете ознакомиться на нашем сайте.
 

Тел. +38 0624  55-32-92, 55-21-05
Моб. тел. +38 050 368-08-13
E-mail: garz@optima.dn.ua

www.garz.com.ua


Метки:



Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования статьи.